Анастасия Денисова вес

Анастасия Денисова: «За полтора месяца я похудела на 15 килограммов»

Анастасия Денисова Фото: из личного архива Анастасии Денисовой

В нашей постоянной рубрике о звездных секретах красоты актриса Анастасия Денисова рассказала, почему радовалась лишнему весу и как заставила себя разлюбить сладкое. А также поделилась диетами, с помощью которых можно привести себя в форму за пару недель.

— Настя, за последние два месяца вы заметно похудели и похорошели. Однако в прошлом интервью «7Д» вы говорили, что продюсеры сериала «Деффчонки» на ТНТ категорически запретили вам сбрасывать вес…

— Да, таковы были условия контракта. Моя героиня Пална по сценарию имеет лишние килограммы, все время безрезультатно пытается худеть и от этого страдает. На кастинге я понравилась продюсерам — во мне они увидели то, что искали. Но попросили немного поправиться — чтобы еще больше соответствовать персонажу. И хотя меня еще не утвердили, я все равно решила набрать, сколько недостает. Было любопытно, смогу ли. В принципе, я ничего не теряла. Ну, не возьмут в сериал — сяду на очередную диету… Кстати, до кастинга я постоянно худела, приводила себя в форму и в целом своей фигурой была довольна.

— И вы с легкостью ею пожертвовали и стали набирать вес?

— Честно говоря, я даже не воспринимала это как жертву. Я достаточно уверенный в себе человек и считаю, что можно и пухленькой прекрасно выглядеть — главное, правильно себя подать. Например, с помощью одежды. Там подчеркнуть, тут припрятать. Поэтому, потихоньку толстея, я была абсолютно счастлива. Именно благодаря лишним килограммам я вернулась в любимую профессию — до «Деффчонок» моя актерская карьера как-то не складывалась. Надо отметить, что дойти до нужной кондиции оказалось непросто. Я-то думала, что начну лопать все подряд и тут же поправлюсь. Начиталась голливудских секретов, как быстро располнеть для роли, и ринулась в бой. Ела вечером, ела на ночь и даже ночью. В ход шло все: печенье с маслом, какао с молоком, сгущенка, булки, торты, фастфуд. В какой-то момент я разрешила себе вообще все. Почувствовала голод — пошла и поела. Но вес увеличивался медленно. Первые пять килограммов удалось набрать лишь через месяц. К началу съемок набрала еще пять. И столько же в процессе работы. Повторюсь: каждому килограмму я искренне радовалась. Это была моя цель, и я к ней упорно шла.

«Мне очень нравится морской загар — он освежает и придает коже здоровый вид» Фото: из личного архива Анастасии Денисовой

— Настя, если вас все в себе устраивало и продюсерам вы нравились, почему же вы решили снова похудеть?

— Через какое-то время я срослась со своей героиней. Пална меня как бы поглотила. Откуда-то взялись эти ее разговоры про лишний вес, постоянное нытье, что я толстая и некрасивая и вообще все проблемы из-за жира… «Палновская» тема оказалась заразной. Я стала реально страдать. А на встречах с продюсерами начала аккуратно лоббировать тему похудения. И год назад мне разрешили для начала сбросить три килограмма. Учитывая мой вес к тому моменту, эта потеря все равно не бросилась бы в глаза зрителям.

— Однако на трех килограммах вы не остановились…

— Сначала я, как и договаривались, похудела на три и очень этому радовалась. А когда отсняли четвертый сезон сериала, решила вернуться к себе прежней — сбросить все, что набрала после кастинга. Снова пошла к продюсеру, и, как ни странно, мне дали добро. Это было рискованно — образ героини заметно меняется, — однако мы решились. Я начала ограничивать себя в еде, старалась не есть на ночь. А потом меня познакомили с диетологом Милой Гриценко. Этой девочке всего 21 год, и она совершила подвиг — похудела с 82 килограммов до 46 с помощью своей системы питания.

Звездная диета: как похудела Анастасия Денисова

Ксения Борохова 26 января 2015

Набирать лишний вес ради роли в фильме приходилось и Шарлиз Терон, и Рене Зельвегер. Но после съемок актрисы быстро возвращались к своей первоначальной форме. К этому списку присоединилась и их российская коллега Анастасия Денисова, похудевшая за полтора месяца на двенадцать килограммов. В интервью ОК! актриса рассказала, каких принципов питания придерживалась для того, чтобы добиться такого рекордного результата

Фотография: DR

Говоря об актерской судьбе Анастасии Денисовой, сыгравшей Палну в телевизионном сериале «Деффчонки», многие вспоминают опыт Рене Зельвегер, которая ради роли в «Дневнике Бриджит Джонс» рискнула поправиться на пятнадцать килограммов. Насте нужно было набрать немногим меньше — всего десять килограммов. Для этого она, следуя примеру своей голливудской коллеги, налегала на хлебобулочные изделия, на сладкое и фастфуд, при этом не забывая наедаться на ночь. Результата долго ждать не пришлось: из девушки с формами Настя превратилась в толстушку Катю Швиммер.

Фотография: Илона Антон Около двух лет назад ОК! опубликовал интервью с Анастасией Денисовой. Тогда-то мы и узнали, что до сериала «Деффчонки» актриса работала секретарем и что у нее растет сын Юра

В интервью актриса признается, что по поводу набранного веса угрызений совести не испытывала, скорее наоборот — чувствовала себя комфортно и была счастлива. Однако по окончании съемок третьего сезона Настя всё же решила похудеть, чтобы не стать заложницей одной роли и чтобы продюсеры увидели ее в ином облике. По воле случая Денисова познакомилась с украинским диетологом Милой Гриценко, которая и помогла актрисе привести себя в форму. Из рациона актрисы исключили газировку, фастфуд, сладкое, слишком соленое и жареное. Перерыв между приемами пищи составлял три часа, при этом завтрак был плотным, обед — белково-овощным, а ужин — легким, во время перерывов допускалось по одному перекусу. Еще добавили спортивные нагрузки и прописали пить по три литра воды в день.

Фотография: DR В начале процесса похудения Настя регулярно занималась в спортзале

Настя, вы придерживаетесь классического правильного питания. Однако далеко не всем удается добиться таких колоссальных результатов — за полтора месяца десять килограммов. У меня один вопрос: как? Сила воли, генетика?

(Смеется.) Вообще моя мама всегда была очень стройной, молодой и красивой, поэтому генетический фактор не исключаю, но большую роль сыграло мое огромное желание похудеть. Обычно сядешь на диету, но всё равно где-то что-то себе позволишь. Я же была очень мотивированна. Я нашла фотографию, на которой мне восемнадцать лет, и, смотря на нее, понимала, к чему стремлюсь. У меня резко улучшились обменные процессы, и дело пошло.

Вы сами готовили себе еду?

Для этого у меня не всегда хватает времени, но в диете много несложных в приготовлении блюд. Да и в любом ресторане всегда без проблем можно заказать салат, но без заправки. А дома я могла съесть творог с медом и ягодами или фруктами. Вкусно, быстро, сытно и удобно.

Звучит как-то очень легко и просто. Неужели не было совсем никаких трудностей и ограничений?

Я совсем не ела сладкого. Если сейчас я могу позволить себе десерт и знаю, как его компенсировать и как от него избавиться, то на тот период я совсем отказалась от сладкого, мучного и позволяла себе минимальное количество круп, и то в первую половину дня. Морепродукты, нежирная рыба, диетическое мясо и салаты составляли мой рацион.

Фотография: DR

Сейчас вы всё еще худеете или уже стабилизируете результат?

Я добилась результата, который на данный момент меня устраивает. Мой идеальный вес — 50-52 килограмма, сейчас я вешу 54. Осталось еще немного поднажать! Я себя очень люблю, люблю поесть, поэтому даю себе отдых.

То есть на новогоднем столе салат оливье всё же присутствовал?

Конечно! Просто заправлен он был не так, как обычно.

Как заставить себя заниматься спортом?

Это очень сложно. (Смеется.) В первый раз после новогодних праздников я попала в зал 15 января. Это было целое событие! С другой стороны, я себя особо не корю: пока были выходные, я каталась на сноуборде и на коньках. Хорошо, что у нас есть возможность держать себя в тонусе и одновременно отдыхать.

Настя, вы худели по системе Милы Гриценко. А вас не смущало, что у нее нет специального медицинского образования?

Абсолютно не смущало, а врачам я не доверяю. Мила опробовала систему на себе, меня поразили ее фотографии до и после, для меня это самый главный пример. Она может помочь как никто другой.

На протяжении нескольких сезонов телезрители имели возможность наблюдать за актрисой сериала «Деффчонки» Анастасией Денисовой. Девушка явно имела лишние килограммы. Конечно, по ее роли они ей подошли идеально, а вот в жизни актриса решила что-то изменить.

Все дело в том, что перед тем как получить роль Анастасию обязали поправиться на 10 килограмм. Этот вес тревожил девушки, и с каждым сезоном он увеличивался, а ведь до сериала девушка могла похвастаться весом в 48 килограмм. И вот, когда сериал был полностью отснят, начался путь к совершенному телу. Уже через 1,5 месяца девушка избавилась от 10-ти лишних килограмм.

15 килограмм долой: как худела Анастасия Денисова – актриса «Деффчонок»

Анастасия Денисова прославилась сразу после выхода сериала «Деффчонки» на «ТНТ». Но немногие знают, какой ценой далась ей эта роль. Дело в том, что в тот момент в карьере актрисы наблюдался застой. Она сходила на кастинг в новый, вышеназванный сериал. Анастасия сразу понравилась продюсерам, но они поставили ей условие – ей к съемкам нужно набрать пятнадцать килограммов.

Обрадовавшись, Денисова взялась за дело. Многие женщины подумали бы сто раз перед этим, ведь возвращать былую стройность всегда тяжело. Но в тот момент актрисой двигало желание стать популярной и построить актерскую карьеру.

Анастасия Денисова тогда имела богатый опыт соблюдения диет, а тут надо было наоборот – начать питаться вредными продуктами. Анастасия сильно налегала на сладкое и мучное, но вес все равно рос медленно. Но все-таки постепенно она достигла успеха, прибавив пять килограмм. Дальше набирать стало проще.

Последние пять килограмм она смогла набрать во время съемок первых серий сериала. Итак, результат в 15 килограмм был достигнут.

Денисова органично вписалась в роль Палны. Но настолько органично, что стала замечать за собой ту же неудовлетворенность внешним видом, которая была у ее героини. Чтобы не скатиться в депрессию, надо было что-то предпринимать. Анастасия уговорила продюсеров на то, чтобы похудеть на пару килограмм, на экране результат был незаметен, зато актриса стала чувствовать себя лучше.

Но к последнему сезону Денисовой захотелось большего, и с разрешения руководства, ее героиня Пална стала заметно стройнее.

И все равно оставался десяток килограмм, от которых нужно было избавиться. Тогда Анастасия обратилась к диетологу, которая разработала для нее программу. В нее вошли такие правила, которые Анастасия разбавила своими, авторскими:

  1. Нельзя: сладкое, мучное, жареное.
  2. Иногда можно позволить себе кусочек чего-то сладкого, но только если съесть его до двух часов дня.
  3. Не бежать к весам каждый день, а выжидать неделю перед взвешиванием.
  4. Есть только маленькими порциями, не менее, но и не более, пяти раз в день.

Результатом Денисова более чем довольна.

Добавить комментарий

Закрыть меню