Проблемная кожа у звезд

Как знаменитости борются с акне?

У разных знаменитостей разные истоки проблемы и подходы к ее решению. Рассмотрим нескольких голливудских красавиц, которые уже много лет борются с несовершенствами кожи.

Прыщи Кендалл Дженнер – одна из самых обсуждаемых бьюти-тем. На показах и фотосъемках поклонники юной модели всегда наблюдали идеальную по всем параметрам кожу. Журналистам Кендалл говорила, что секрет – в ежедневных бьюти-ритуалах и 10-разовом умывании мицеллярной водой. Все верили, что Кендалл повезло с красивой кожей, и восхищались ее стремлением сделать кожу идеальной за счет строгого ухода.

Но в скором времени миф развеялся: пару раз Дженнер была замечена без макияжа, в темных очках и с высыпанием на щеках и подбородке, а на некоторых фото со съемок прыщи проглядывали даже через внушительный слой косметики. Так выяснилось, что прыщи – главная проблема в жизни Кендалл, которая доставляет неприятности не только с внешним видом, но и с самооценкой. После церемонии вручения «Золотого глобуса-2018» о прыщах Кендалл Дженнер заговорили все, а скептически настроенная публика обвиняла Кендалл в неухоженности и отсутствии лечения.

Кира Найтли, обладательница самых красивых скул в Голливуде, тоже сталкивается с высыпаниями на коже.

Подкожные прыщи, возникающие от постоянного грима, видны почти при каждом выходе в свет. Сама Кира признается, что страдает от акне с подросткового возраста и надежда на избавление от них при взрослении осталась в прошлом.

Как и другие звезды с проблемной кожей лица, Кира Найтли делает упор на профессиональные чистки лица и маски с маслом чайного дерева и салициловой кислотой. По словам актрисы, она боится представить себе, как бы выглядели ее фото в журналах и соцсетях, если бы не существовало графических редакторов.

Сорокапятилетняя Камерон Диас в одном из недавних интервью сказала: «Я боролась с акне с подросткового возраста и вынуждена признать, что акне победило». На фотографиях в моменты обострения сыпи видно, насколько серьезна проблема. В такие периоды все щеки, лоб и подбородок актрисы покрыты ярко-красными бугорками.

Спасается Камерон Диас огромным количеством косметики и косметологическими процедурами в перерывах между съемками. Однако сейчас кожа бессменного лидера всех рейтингов звезд с прыщами стала выглядеть намного лучше. По словам Камерон, она наконец поняла, что является причиной высыпаний – курение и неправильное питание. После отказа от сигарет и фастфуда рецидивы стали не такими частыми и серьезными.

Рианна давно мучается от акне. Огромные деньги, отданные косметологам, не помогают ей навсегда забыть о несовершенной коже.

Повышенная жирность эпидермиса вместе с мелкой сыпью создают неэстетичную картину.

Рианна уже разработала собственные лайфаки по скрыванию неровностей на лице. Певица считает, что главное – отвлечь внимание от кожи, сделав акцент на другом. В случае Рианны – это яркие помады.

Двадцатилетняя американская актриса Белла Торн известна не только любовью к переменам цвета волос и тусовкам, но и проблемам с кожей. По ее словам, иногда сыпь проходит и какое-то время не дает о себе знать, но воспаление всегда возвращается. Белла Торн относится к молодому поколению звезд с проблемной кожей лица, хоть и старается правильно питаться и ухаживать за внешностью.

Недавно в «Инстаграме» Белла опубликовала селфи без фильтров и косметики. На фото отчетливо были видны следы от прыщей и другие несовершенства кожи лица.

Под фотографией Белла написала, что проблемы с кожей – не повод чувствовать себя некрасивой или неполноценной, и она советует всем солидарным с ней девушкам плевать на мнение других людей. Этот пост вызвал восторг, девушку поддержали не только многочисленные поклонники, но и коллеги по цеху.

При взгляде на фото звезд с идеальной кожей стоит помнить, что часто она не результат прекрасной генетики, а итог кропотливого труда и прекрасной работы визажистов.

Как звезды учат нас не стесняться проблем с кожей

Кендалл Дженнер

Селебрити – такие же люди, как мы, а это значит, что, несмотря на фотошоп, армию визажистов, диетологов и косметологов, а также безлимитный доступ к самым дорогим бьюти-средствам, многие из них борются с различными проблемами кожи, будто то кистозные угри, акне или псориаз. Они наносят на воспаление мазь, делают селфи без макияжа и публикуют их перед миллионами подписчиков в Instagram. SPLETNIK.RU рассказывает про знаменитостей, которые напоминают перфекционистам, что публичные люди тоже имеют право на несовершенства, и учат всех нас не стесняться проблем с кожей.

Кэти Перри

Невеста Орландо Блума в клипах выглядит идеально, однако на самом деле звезда уже давно борется с ненавистными прыщами. Недавно Кэти Перри рассказала о своей любви к Proactiv, здоровой диете и очищающих средствах:
Из-за плохой кожи я постоянно хотела спрятаться куда-то. Я могла лечь в постель и пролежать так весь день, если на моем лице вскочил прыщ. Я очень стеснительная, поэтому раньше мне приходилось наносить толстый слой макияжа, чтобы скрыть шрамы и рубцы от прыщей. Когда ты борешься с прыщами, то не чувствуешь себя свободной.

Ким Кардашьян

Дерматолог обнаружил у Ким псориаз еще девять лет назад. В 2011 году звезда честно рассказала о заболевании в эфире реалити-шоу. Напомним, заболевание считается неизлечимым. Лечение помогает временно снять симптомы недуга, но вскоре раздражения появляются вновь. Так, с приходом весны у знаменитости обострились высыпания. Кардашьян перепробовала разные методы лечения — от светотерапии и мазей до детокс-коктейлей, но взять заболевание под контроль ей пока не удалось.

По словам звезды, ей пришлось делать инъекции кортизона, чтобы избавиться от псориазных пятен на бедрах, уменьшить боль и разгладить кожу.

Крисси Тейген

Кажется, что у модели совсем не осталось секретов от своих поклонников. Она уже демонстрировала миру свои растяжки на бедрах, появившиеся у нее после беременности, рассказывала о своих пластических операциях, запостила не одно селфи без фотошопа и фильтров.

Звезда не делает вид, что она идеальна, а без доли стеснения показывает свои прыщи на носу, щеках и подбородке, которые возникают у нее перед месячными. Покраснения, раздражения и шелушения — все, как и у миллионов обычных девушек по всему миру.

Люси Хейл

Актриса тоже открыто говорит о своих недостатках. Звезда сериала «Милые обманщицы» (Pretty Little Liars) опубликовала снимок, демонстрируя свои не столь гламурные усилия по борьбе с прыщами. На нем она «пометила» высыпания белым кремом, чтобы их немного подсушить:
Проблемы с кожей начались в 21 год — появились кистозные угри. В день, когда мне исполнился 21 год, моя кожа просто сошла с ума. Лишь недавно я стала ответственно подходить к уходу за кожей и нашла те продукты, которые действительно работают. Крупные кисты образуются глубоко под кожей и, как правило, чрезвычайно чувствительны к прикосновению, поэтому вы не можете просто взять и выдавить их. Если вы попробуете сделать это у себя дома, то вы также рискуете усугубить ситуацию и занести инфекцию. К сожалению, при кистозных угрях не существует универсального лекарства.

Лорд

Певица призывает принять свою кожу такой, какая она есть. Именно это, по ее мнению, позволит ей чувствовать себя уверенной и красивой. У себя в Instagram звезда не раз выкладывала посты с подробными рассказами о своем сражении с акне. Однажды она поведала о том, какие обидные советы люди дают тем, кто страдает от акне.

Лежа под лампой синего и красного света, Лорд пожаловалась подписчикам на свою затяжную борьбу с плохой кожей и рассказала, насколько бестактными могут оказаться на первый взгляд безобидные советы:
Говорю серьезно: акне — отстой. Знаете, что еще отстой? То, что хотя ты годы и годы борешься с прыщами и перепробовал все возможные лекарства и средства, а люди продолжают говорить: «Знаешь, что сработало для меня? Увлажнение!», «Сделай маску из меда, йогурта и авокадо!», «Все, что тебе нужно — это абрикосовый скраб!», «Кокосовое масло, секрет в кокосовом масле!»

Кендалл Дженнер

Кендалл призналась, что прыщи во всему лицу впервые появились у нее в 14 лет.
Я оставалась дома и плакала. Причем у других членов моей семьи таких проблем с кожей не было. Я отчетливо помню, как была приглашена на концерт Джастина Бибера и должна была идти по красной ковровой дорожке с россыпью прыщей на лице, — вспоминала она.

В 21 год акне вернулось из-за гормонов и стресса. Звезда стала самой высокооплачиваемой моделью в моде и подписала контракт с Estee Lauder. Сейчас она до сих пор борется с рубцами и следами от акне, оставшимися после ее почти десятилетнего сражения с прыщами.

Дженнер не раз говорила, что избавилась от прыщей с помощью лазерных процедур, пилингов и частного дерматолога. А недавно Кендалл стала лицом марки средств для лечения акне Proactiv.

Рэйчел Блум

Создательница и исполнительница главной роли в сериале «Чокнутая бывшая» (Crazy Ex-Girlfriend) тоже не понаслышке знает, что такое гормональные прыщи. Актриса, у которой, к слову, отличное чувство юмора, не скрупулезно стирает свои прыщи в «Фейстюне», а призывает всех нас следовать ее примеру и не париться по мелочам.

Кэмерон Диас

В своей книге «Тело: закон голода, наука о силе и другие способы полюбить ваше удивительное тело» 2014 года Кэмерон рассказала о своей борьбе с прыщами в подростковом возрасте:
У меня была ужасная, просто ужасная кожа. Это было неловко, смущало и расстраивало, и я всегда чувствовала себя очень плохо из-за этого. Пока я ела бургеры, буррито, луковые колечки и картошку фри, моя кожа была в ужасном состоянии. Казалось, я делала все для того, чтобы справиться с этой проблемой, но прыщи были со мной и в старшей школе, и в 20 лет, когда я занялась моделингом и актерской карьерой. Было очень сложно скрыть их перед камерой, я была в ужасе, стеснялась и чувствовала себя плохо.

Бель Лучиа

Я много лет боролась с прыщами, будучи молодой девушкой, они затронули не только лицо, но и грудь, и спину. Это сильно повлияло на мою самооценку, и в результате мне пришлось отказаться от карьеры модели. Я бы хотела, чтобы тогда кто-то подошел ко мне и сказал, что внешность не определяет вас, и даже модели, которых вы видите в рекламе, не идеальны. Не надо стыдиться своей кожи,

— говорила звезда.

Лили Рейнхарт

Актриса не стесняется говорить о своих кистозных угрях в Instagram. Она честно признается, что борется с ними уже много лет:

В первый раз, когда у меня появились прыщи, я училась в седьмом классе, у меня развилась телесная дисморфофобия. Каждый раз, когда у меня появляется большой прыщик, я не хочу смотреть на себя в зеркало. Я стараюсь не фотографировать себя, я не хочу выходить на публику, и я хочу скрыть свое лицо от всех. Но нужно понимать, что я не могу позволить прыщам на моем лице решать, что я делаю и куда иду. Звезда говорит, что сейчас уже не использует плотные маскирующие средства, как раньше, а сосредотачивается на лечащих подсушивающих продуктах.

Добавить комментарий

Закрыть меню